信息检索    
当前位置:首页 > 林业新闻
盐山县农业局集中学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间:2018-09-10 14:45:40

9月7日下午,盐山县农业局召开党组会议,学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。会议由局党组成员刘永清主持,农业局所有在家党员参加了学习。

会上,刘永清首先对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了领学和解读,最后局党组书记、局长王寅青就学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》提出了具体的要求。

王寅青强调,《中国共产党纪律条例》的修订,充分体现党中央对推进全面从严治党的坚决性,全体党员干部要认真学习贯彻,切实把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,凝聚思想共识,牢固树立纪律规矩意识。全体党员特别是党员领导干部更要严格执行纪律要求,模范遵守国家法律,同时还必须接受更加严格的纪律约束。

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司