信息检索    
当前位置:首页 > 通知公告
关于河北省首届“塞罕坝杯”森林旅游摄影大奖赛征稿启事
发布时间:2018-08-10 10:19:38

关于河北省首届“塞罕坝杯”

森林旅游摄影大奖赛征稿启事

 

为弘扬塞罕坝精神,充分挖掘河北省森林旅游资源,全面展示森林公园新成就,统一打造河北森林旅游新品牌,河北省林业厅,拟组织举办河北首届“塞罕坝杯”森林旅游摄影大奖赛,向社会各界征集森林旅游摄影作品和河北森林旅游形象标识和主体口号。

 一、举办单位

主办单位:河北省林业厅

承办单位:塞罕坝机械林场

协办单位:河北新闻网、中国林业生态摄影协会、河北省自然生态摄影研究会、河北林业信息网等。

二、内容和主题

(一)反映河北省森林公园、湿地公园、森林旅游区、自然保护区、国有林场等各个季节的自然风光、森林生态文化和建设、森林旅游各项活动等方面的摄影作品。

(二)征集河北省森林旅游形象标识和主题口号。

二、活动时间

作品拍摄时间:2016年1月1日后拍摄的作品。

投稿截止时间:即日起至2018年9月15日

公布评选结果:2018年10月中旬

二、奖项设置

(一)摄影大奖赛:

特等奖(1名):奖金3000元

一等奖(3名):奖金2000元

二等奖(5名):奖金1000元

三等奖(8名):奖金500元

优秀奖(100名):给予适当物质奖励。

(二)形象标识和口号:

形象标识:奖金2000元

主体口号:奖金1000元

(三)获奖作品,由主办单位颁发证书。

四、作品要求

(一)每位参赛者最多限送作品8幅,组照最多限送作品4-8幅,以电子版JPG格式提供电子文件。要求照片最小尺寸长边不低于3000像素,单幅原文件5M以上。

(二)照片可做亮度、对比度、色彩饱和度的适度调整,不得做合成、添加、大幅度改变色彩等改变原始影像的技术处理。

(三)每幅作品请注明作者姓名、作品名称、拍摄地点、联系方式等。

五、评选方式

    拟采用专家评审与网络评审相结合方式。

六、投稿方式

(一)投稿邮箱:hbslytzlc@163.com

(二)投稿地址:石家庄市城角街666号423室(邮编050081),河北省林业厅造林绿化管理处收。

(三)联系方式:0311-88607680,徐冰晔 0311-83025129 

(四)有关说明:

1、同一作者如多幅作品获奖,按最高奖项计,优秀奖除外。

2、参赛获奖作品,主办方将用于展览展示、印制画册及报刊、网络等非商业性的宣传推广,不再另付稿酬。

3、参赛作品如涉及著作权、肖像权等各种纠纷,均由作者自行承担。

4、获奖作品个人所得税由获奖者本人承担。

    5、其他未尽事宜由活动主办方解释。

返回首页   |    网站地图
网站改版试运行,欢迎多提宝贵意见
主办单位:沧州市林业局     网站标识码:1309000031 电话:0317-2079601
地址:沧州市光荣路27号 电子邮箱:linyeju2003@163.com
版权所有:沧州市林业局 冀icp备12014757号 沧公备:13090002015024 技术支持:河北世窗信息技术股份有限公司